

Du saumon d'Isigny et une touche moutarde à l'ancienne
Ingrédients : Saumon d'Isigny frais et saumon d'Isigny fumé (59% - la base), crème fraîche (pour la gourmandise), moutarde à l'ancienne (5,6% - Acide citrique, disulfite de potasium – pour le piquant), citron (pour la conservation), amidon de maïs (pour la texture), sel, anis, persil et poivre (pour l'assaisonnement).
DLC:7/12/22
Pot de 90g
Le Saumon d'Isigny est élevé en Normandie et bénéficie de toute notre attention de pisciculteurs.
Le Saumon d'Isigny est nourri avec des produits d'origine marine, dont les ressources sont gérés durablement (Quotas, tailles, période).
Il ne contient pas d'huile végétale, ni de protéines d'animaux transformées (PAT) ou d'OGM.
La Ferme Marine de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique : pas d'antibiotique, antioxydant ou pesticide.
La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
La qualité de l'eau est contrôlée en continue pour le confort du poisson et nous veillons à ce que les saumons ne subissent aucun stress.
La nage à contre courant de nos saumons lui confère une chair ferme et peu grasse.
Les saumons sont pêchés manuellement et un à un afin de conserver intacte leur belle robe brillante. Il sont ensuite préparés immédiatement pour garder le maximum de fraîcheur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie : 913kJ/220kcalmatières grasses : 17g, dont acides gras saturés: 8gglucides : 3,7g, dont sucres 0,5gprotéines :13gsel : 0,3gAprès ouverture, se conserve 3 jours à +2°C +4°C