

Saumon d' Isigny mariné à l'aneth et fumé au bois de hêtre, 120 g
Le Saumon d'Isigny est élevé en Normandie et bénéficie de toute notre attention de pisciculteurs.
Le Saumon d'Isigny est nourri avec des produits d'origine marine, dont les ressources sont gérées durablement (Quotas, tailles, période).
Il ne contient pas d'huile végétale, ni de protéines d'animaux transformées (PAT) ou d'OGM.
La Ferme Marine de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique : pas d'antioxydant ou pesticide, ni colorant de synthèse.
La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
La qualité de l'eau est contrôlée en continue pour le confort du poisson et nous veillons à ce que les saumons ne subissent aucun stress.
La nage à contre courant de nos saumons lui confère une chair ferme et peu grasse.
Il est fumé au bois de Hêtre à basse température après un salage au sel sec très léger pour retrouver la quintessence du saumon.
Conditionné sous vide.