

Le Saumon d'Isigny, entier, vidé sous glace
ATTENTION :
Uniquement disponible en retrait sur place à la ferme
Prévoir une glacière ou un bac de transport : poisson sous glace
Date Limite de Consommation à la livraison : 8 jours
Congelable
Le Saumon d'Isigny est élevé en Normandie et bénéficie de toute notre attention de pisciculteurs.
Le Saumon d'Isigny est nourri avec des produits d'origine marine, dont les ressources sont gérés durablement (Quotas, tailles, période).
Il ne contient pas d'huile végétale, ni de protéines d'animaux transformées (PAT) ou d'OGM.
La Ferme Marine de la Baie des Veys n'utilise aucun produit chimique : pas d'antibiotique, antioxydant ou pesticide.
La pigmentation est obtenue avec un pigment naturel produit par la bactérie Paracoccus carotinifaciens.
La qualité de l'eau est contrôlée en continue pour le confort du poisson et nous veillons à ce que les saumons ne subissent aucun stress.
La nage à contre courant de nos saumons lui confère une chair ferme et peu grasse.
Les saumons sont pêchés manuellement et un à un afin de conserver intacte leur belle robe brillante. Il sont ensuite préparés immédiatement à la main pour garder le maximum de fraîcheur.
Vous pouvez garder ce produit au congélateur pendant 3 mois.
Date Limite de Consommation à la livraison : 8 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
énergie : 746 kJ-178 kcal
matières grasses : 9.5 g, dont acides gras saturés : 2.2 g
glucides :0.5 g dont sucres : 0.0 g
protéines : 22 g
sel : 0.1 g